Сигналы от Криптоклан (CryptoKlan Инсайд) - отзывы. Остерегайтесь мошенника

криптоклан инсайд

Здравствуйте, дорогие друзья. Решил поделиться с вами своим отзывом о покупке ВИП-доступа в телеграм канале под названием Криптоклан Инсайд. Как и многих из вас, нашел его на ютубе еще года 2 назад, показался мне толковым источником информации, однако как же я ошибался... Решил изложить вам свою историю и спасти ваши деньги.

Отзыв о Криптоклан Инсайд

По своей наивности покупал подписку у него дважды. Забегая наперед, все два раза потерял около 70% депозита. Конкретные цифры называть не буду, но поверьте, они большие. Такое было сложно пережить. Первый раз как корона кризис лупанул, чуть позже я еще подумал, что такое предвидеть было сложно, хоть и ссор с ним было много, из за которых, он, кстати удалил из канала. Человек обоснованную критику абсолютно не воспринимает, сразу же посылает либо удаляет. Так было и с моим другом, без возврата средств. А подписки его, стоит сказать, относительно дорогие. Около 100 долларов в месяц, но зависит от того, на сколько времени ты купил. Чем дольше, тем дешевле.

Альберт (если это его настоящее имя) часто любит хвастаться в бесплатном канале, что он предвидит все: и падение, и рост, идеально продавая на хаях и откупая дно. Спешу заверить вас – это абсолютная ложь. Когда начался корона кризис и крипта сыпалась ежесекундно, я спросил у него что же теперь делать. На что он мне ответил продавать за любую цену и забывать про рынок потому что крипте пришел конец. Я продал тогда все и это оказалось почти дном рынка и с тех отметок пошел рост. После моих негативных сообщений, указывающих на его ошибки, он меня удалил из канала.

Прошло какое-то время, начался рост. Стоит отметить когда весь рынок растет - его сигналы действительно работают. Но также стоит сказать, что и без его сигналов можно покупать топ-50 коинмаркеткап и все будет прекрасно расти на растущем рынке. В общем, ситуация на рынке была хорошая, решил опять оформил подписку. Решил пусть висит, буду молчать, лишний источник информации. Купил я ее весной 21 года. Началась волатильность рынка. Из 10 сигналов заходило в лучшем случае 4, итого все равно получался убыток потому что его "стопы" были слишком низкие, если понимаете о чем я говорю. Далее он порекомендовал перестать ставить стопы, потому что их "снимают" и уходят без нас. Так и сделал. Из рекомендации накупил ракет. Ракеты - так мы с другом называли его альткоины, у которых очень низкая капитализация, но в случае чего они способны дать большую прибыль. В итоге все закончилось сливом в мае 2021 года когда эти так называемые ракеты за день дали -70%, а далее и еще ниже.

Как позже выяснилось, со слов админа CryptoKlan Инсайд, информацию он черпает от ... СУПЕРКОМЬЮТЕРА, который все рассчитывает. Для тех, кто хоть немного шарит в рынке, становиться понятно насколько ценна его инфа.

Примеры сигналов от CryptoKlan Инсайд х100

Чтобы не быть голословным, перед тем, как он удалил меня во второй раз, я успел сделать несколько скриншодов с его УСПЕШНЫМИ сигналами.

  • Например, монета К21. Рекомендовал покупать до 10 долларов. Так я и сделал. Потом она стала 7 долларов, говорит докупайте. потом она стала 5 долларов, говорит ДОКУПАЙТЕ. В итоге она дошла до 0.5$ за токен. И даже сейчас когда весь рынок очень сильно вырос, стоимость монеты К21 составляет 1 доллар. Историю стоимости этой монеты можете глянуть здесь, как вы можете увидеть, в итоге мы купили ее на максимальной стоимости. https://coinmarketcap.com/currencies/k21/
CryptoKlan Инсайд отзывы

CryptoKlan Инсайд


  • Монета Mirror Protocol. Покупаем за 8-9 долларов, и с момента покупки она тусуется в районе 3 долларов. На биржу Бинанс ее действительно добавили позже, но цена на нее считай осталась прежней, а дальше лишь падение. Также он может похвастаться, что советовал монету AXS, которая улетела в небеса. Да, это действительно так, однако на скрине видно, как он пишет, что он ее рекомендовал продать, что и сам сделал, в пользу К21, который упал в 10 раз, а моментами и ниже. В районе 7 долларов AXS рекомендовал продать. В итоге, монету Миррор мы купили также на самых хаях и с тех пор она на дне.
криптоклан мошенник

  • Некоторые токены, которые он советует, вообще закрывались (скамнулись), про эти неудачи он, конечно же, тоже молчит. Куда надежней и выгодней было просто участвовать в токенсейлах на Коинлисте, чем покупать то говно, что советовал АЛьберт.

Список побед от Криптоклана можно продолжать долго, но думаю этого достаточно чтобы понять с кем вам, возможно, предстоит иметь дело (не дай бог). Для гарантированного и безопасного способа заработка на криптовалюте прочтите статью что такое стейкинг и как на нем заработать.

На этом все, хорошо если кому-то это спасет и поможет.

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!