Токенсейлы на Coinlist co. Обзор, регистрация и отзывы о Коинлист

Токенсейлы на Coinlist co
Coinlist - популярная криптовалютная биржа, которая отличается от других возможностью покупки монет на стадии токенсейла. Простыми словами - это лотерея, победители которой имеют право покупки токенов до их появления на площадке и по начальной стоимости, что делает этот процесс весьма привлекательным для многих пользователей. В этой статье мы сделаем полный обзор платформы, подробно выполним все этапы регистрации и соберем реальные отзывы о ней.

    Обзор Coinlist.co

    Коинлист (перейти на официальный сайт) был основан в 2017 году, базируется в Сан-Франциско, Соединенные Штаты Америки. С целью развития проекта, в 2018 и 2019 годах были проведены раунды финансирования, которые в первый год привлекли более 9 млн$, во второй - 10 млн$. Эти активы биржа инвестировала в создание Coinlist Pro, а также создание других сервисов экосистемы продуктов коинлист.

    За счет работы со многими крупными и авторитетными проектами, биржа имеет громкую популярность. В частности, генеральный директор Twitter Джек Дорси сотрудничает с данным ресурсом. Через нее продавались токены для множества крупных блокчейн компаний. Их общая стоимость составила больше 1 млрд$.

    В текущем 2021 году на платформе торгует более 430 000 криптотрейдеров. В доступе имеются 29 торговых пар и 22 монеты. Суточный объем торгов составляет около 10млн$. 

    Регистрация на Коинлист

    Для того, чтобы зарегистрироваться Вам необходимо быть гражданином страны, в которой работа платформы разрешена. Забегая наперед, страны СНГ могут участвовать. Под рукой нужно иметь паспорт, камеру на телефоне или компьютере для прохождения процесса верификации.

    1. Заходим на официальный сайт по ссылке - https://coinlist.co;
    2. Далее следует нажать "Get started" в верхнем правом углу для создания аккаунта;
    3. Ввести все необходимые данные в форме: имя, фамилия, адрес электронной почты, пароль, повторить пароль (минимум 10 символов). Вводить необходимо реальные данные, так как после регистрации необходимо пройти верификацию и подтвердить свою личность;
    4. Щелкнуть мышкой на пустое окно "Я человек";
    5. Нажать "Create account";
    Coinlist co регистрация
    6. Зайти в почтовый ящик, указанный Вами при регистрации и нажать "Verify your email" в письме;
    7.Перейдите на раздел "Token sales" или любой другой - это приведет Вас к необходимости верифицировать аккаунт;
    8. Нажать "Apply for Wallets", далее требуется пройти несколько шагов верификации:
    Коинлист токенсейлы
    • первый шаг: ввести имя, фамилию и отчество. В строке "Type of entity" нажать "A person";
      регистрация на Coinlist
    • второй шаг: указать страну проживания;
      токенсейлы на коинлист
    • третий шаг: указать ФИО, страну проживания, дату рождения и номер телефона;
      регистрация на коинлист
    • четвертый шаг: заключается в подтверждении личности. Нажать "Start", далее потребуется сделать фото на мобильный телефон или через камеру компьютера/ноутбука документа, подтверждающего личность. Вам будут предложены несколько вариантов: паспорт, водительское удостоверение;
      Coinlist co обзор
    • пятый шаг: вам потребуется указать биометрические данные. Фото необходимо делать на камеру телефона или компьютера, как в предыдущем шаге;
    9. По завершению всех шагов верификации, вам необходимо подождать небольшое количество времени для проверки документов(это может занять 10-15 минут);
    10. Если Вы ввели все данные верно и успешно прошли проверку, аккаунт будет подтвержден. Теперь Вам доступна функция "Token Sales" и многие другие.

    Токенсейлы на Coinlist.co

    Платформа сейчас находится на хайпе за счет токенсейлов. Каждый хочет урвать себе токены по минимальным ценам и готовы ждать несколько часов очереди, ибо оно того, как правило, стоит.

    Что такое token sale? Это первичная продажа монет инвесторам проекта, выпущенных предварительной эмиссией. Говоря подробнее - это когда новая криптовалютная компания продает свои акции ранним вкладчикам по фиксированной начальной цене. В нашем случае мы можем выступать в роли этих инвесторов, покупая за свои средства токены.

    Через какое-то время после продажи токен добавляется на различные криптобиржи, где его можно продавать и покупать в свободном доступе по рыночной цене. И обычно, после листинга, цена на такой токен становится в 5, 10, а то и 100 раз больше, чем была во время токенсейла. Все зависит от успеха проекта и настроения рынка в целом. Если рынок бычий, то есть растущий, то и прибыль будет больше. Токенсейлы – это, грубо говоря, синоним и аналог ICO, IEO, IFO, IDO, IPO. 

    Стоит отметить, что криптобум 2017 года - это ICO, однако у них было много мошеннических схем и инвесторы теряли свои средства. Тренд 2021 года - Коинлист, его важное преимущество в том, что площадка фильтрует токенсейлы. Иначе говоря, платформа делает качественный отбор и в нее не попадают аферисты.  

    Почему токенсейлы на коинлисте такие популярные и сколько прибыли они могут принести? 
    Монеты, которые продавались в разделе token sales на платформе сейчас стоят в несколько, а то и десятки раз дороже. Рассмотрим на примере некоторых проектов:
    - FLOW на коинлисте ранее продавалась за 10 центов(0.10$), сейчас она стоит 25$. Прибыль инвесторов составила 250х;
    -  DOT – начальная стоимость 1.4$, сейчас 33$. Прибыль составила х24. 

    Как проходят токенсейлы
    Так как желающих очень много, участие решается следующим образом: 
    1. За некоторое время до события вам на электронную почту приходит уведомление с ссылкой на участие и его условия;
    2. Инвестору необходимо перейти по ссылке и пройти регистрацию (заканчивается она примерно за неделю до события);
    3. Далее необходимо пройти опрос, состоящий из 10 простых вопросов; 
    4. За час до начала ивента необходимо зайти на сайт. Вы окажетесь в комнате ожидания, где увидите сколько времени осталось до токенсейла. 
    5. Далее, рандомно, вам будет присвоено порядковое место в очереди;
    6. Количество людей перед вами, примерное время ожидания и количество монет будут отображаться в виде точного числа;
      очередь на токенсейлах
    7. В зависимости от того, сколько монет будет продаваться, зависит как много человек получат аллокацию – возможность приобрести токены, тем самым выиграв лотерею;
    8. Если вам повезло стать счастливчиком, далее будет предоставлено право приобрести токены согласно действующим лимитам;
    9. Вы вводите нужную сумму и совершаете оплату в течение 24 часов. 

    Отзывы о Coinlist.co

    Проанализировав весь функционал ресурса и изучив отзывы пользователей можно сказать следующее:

    На сегодняшний день биржа имеет громкую огласку благодаря успехам в проведении токенсейлов - несколько десятков крупных проектов начинали именно на ней и принесли существенный доход своим инвесторам. В развитии и масштабировании проекта принимают участие крупные инвесторы, имеющие хорошую репутацию. Функционал на сайте довольно простой и понятный, поэтому удобен в использовании как профессионалу, так и новичку. Плюсами являются мизерная комиссия и возможность пополнения баланса в USD.

    Коинлист имеет лицензию и все необходимые документы, подтверждающие деятельность. Выполнение множества функций возможно только после прохождения верификации. Это говорит о том, что площадка выполняет требования регулятора, заботится о своей репутации и пользователях, защищая их от взломов. Однако, этот пункт нравится не всем, ведь не каждый готов предоставить фото паспорта и личную информацию.

    Несмотря на большое количество положительных моментов, коинлист имеет и некоторые недостатки. В отличии от того же Бинанса, биржа не пользуется большим спросом клиентов как площадка для трейдинга из-за относительно небольшого объема ликвидности и малого количества монет.

    Неприятный недостаток токенсейлов на коинлисте заключается в том, что вы можете сделать со своей стороны все грамотно и верно, прождать в "очереди ожидания" несколько часов, однако когда дойдет ваш черед, вас может просто выбросить из сайта. В силу огромного наплыва людей на площадку в одно время, иногда случаются подобные технические сбои. Это досадно, однако награда того стоит.

    Вместе с этим, в силу огромного притока пользователей на платформу, очень медленно работает техническая поддержка. То есть, в случае если у вас случится какая-то проблема – ждать, возможно, придется неделю, а то и больше. Этот нюанс также связан с тем, что некоторые люди в силу ограниченных лимитов на покупку, желая приобрести больше монет, регистрируют мультиаккаунты, что запрещено платформой. После чего, зачастую, такие аккаунты блокируются и народ начинает писать множество сообщений "о разбане", тем самым создавая кашу для сотрудников технической поддержки в силу огромного количества таких хитрецов, деньги обратно вывести разрешают. Если кому по разным причинам интересны аккаунты, зарегистрированные на чужие данные, то вам сюда.

    В арсенале криптобиржи мало торговых пар и сайт не поддерживает русский язык.
    Платформа сотрудничает с резидентами не всех стран. Она недоступна для жителей Крыма, некоторых штатов США, Сирии, Ирана, Северной Кореи и Кубы. И так как полноценную биржу Коинлист вам не заменит, лучше обратить внимание на другой ресурс, например, Okex.com

    Анализируя вышесказанное стоит отметить, что функционал ресурса позволяет заниматься трейдингом, однако он довольно скромный. Но если вы желаете попытать удачу и купить качественный актив до листинга по хорошей стоимости, при этом ждать несколько часов - Coinlist Вам подойдет.

    Если остались какие-либо вопросы - Вы можете написать в комментариях. Спасибо за внимание, с Вами был инвестиционный блог best-invest.info.

    Рекомендуем

    0 коммент.:

    Отправить комментарий

    Email рассылка × +

    Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!