Биржа Gokumarket com - обзор и отзывы о заработке. Токен GMC

Обзор Gokumarket com
Gokumarket – относительно новая криптовалютная биржа, которая предоставляет уникальную возможность пассивного заработка с доходностью 250% за 10 месяцев. Сегодня, благодаря этому инвестиционному предложению, ресурс пользуется большой популярностью, имеет суточный объем торгов более чем в 250 миллионов долларов и занимает 44 строчку по рейтингу популярного сайта CoinMarketCap (проверить можно тут). Также, платформой активно пользуются в целях трейдинга и стекинга их собственного токена GMC.   


В этой статье мы выполним обзор данной торговой площадки, разберем все ее преимущества и недостатки, а также предоставим реальные отзывы пользователей о ней.


    Обзор Gokumarket.com

    Это децентрализованная криптобиржа, зарегистрированная в Гонконге, которая функционирует с 2019 года. Ее основными рынками являются Франция, Чешская Республика, Швеция, Норвегия, Дания, Исландия, Таиланд, Япония, Вьетнам и Эквадор. Платформа также Лицензирована в Европе. 

    Пользователям GokuMarket доступен широкий спектр функций. Здесь вы можете включить торговых ботов, совершать продвинутую криптовалютную торговлю, участвовать в стейкинге монет, получать bitcoin-кешбеки, а также у них есть сегмент покупок и кредитные системы. Ресурс имеется свое мобильное приложение как для пользователей IOS, так и для Android. Для торговли доступны 35 валют, количество торовых пар – 76. Партнерская программа составляет 5-20%. 
    Отзывы о Gokumarket com
    Однако, весь ажиотаж и внимание к бирже появились с апреля 2021 года. Площадка запустила интересный финансовый продукт AI BOT, предлагающий заработок 25% в месяц. Пользователь вкладывает желаемую сумму и пассивно получает 250% дохода за 10 месяцев. Тело не выводится. Стоит учесть, что возвратный депозит распределяется 50 на 50 в USDT (либо иной криптовалюте) и GMC (их внутренний токен, можно сразу же продать или застейкать). Прибыль выплачивается с помощью торговли ботами на своей бирже. Приятным бонусом является также то, что монета постоянно растет в цене и прибыль получается гораздо больше.
    Токен GMC

    Официальный сайт: gokumarket.com

    Перспективы токена GMC

    Внутренняя монета под названием GMC в силу роста популярности платформы будет лишь расти в цене, так как хочешь - не хочешь, а придется его покупать для осуществления пассивного заработка и замораживать на долгое время, потому математически ему обеспечен рост, по крайней мере ближайший год. Также стоит упомянуть одно не самое приятное ограничение – продавать вы их можете как только у вас на балансе их наберется на сумму минимум 100 долларов.

    Условия для инвесторов (AI BOT):
    1. Доступные валюты для вложения: USDT, BTC, ETH, BNB (ERC 20,TRC 20, BSC), Список монет со временем будет увеличиваться;
    2. Минимальная сумма вклада: 100$;
    3. Максимальная сумма вклада: 20000$;
    4. Пассивный заработок: 250% в 10 месяцев, то есть 25% в месяц и соответственно 0,83% в день.
    5. Начисление дохода: ежедневно;
    6. Минимальная сумма вывода: 5$;
    7. Вывод: в любое время;
    8. Тип выплат: инстант (мгновенно);
    9. Комиссия: зависит от выбранной платежной системы (самые минимальные комиссии через сеть Трон TRC20 - фиксированно 1$);
    10. Лимит на вывод средств: не больше 10% в 24 часа от стоимости инвест-пакета.
     Важно знать! Перед приобретением инвест-пакета система предлагает 2 варианта вклада:
    • покупка пакета, получение 0.83% в сутки, 50% от заработка идут на баланс USDT (их можно вывести), а остальные 50% -  GMC и идут в стекинг на 1 год;
    • если вы покупаете пакет, допустим, на 2000$, то необходимое условие - приобретение такого же количества монет в GMC, то есть 2000 монет. Они также идут в стекинг на 12 месяцев. Есть возможность эти 50 процентов с депозита продать за другие валюты, либо же выводить на свой кошелек.

    Отзывы о Gokumarket com

    Перед нами действительно серьезно проработанный проект международного уровня с европейской лицензией, мощнейшей технической частью и объемом функционала биржи. Ее основатели публичны и известны, имеют отличный бэкграунд на крипторынке. Платформой пользуются крупные трейдеры и рекомендуют к заработку на ней с разных уголков планеты.

    У ресурса есть свой маркетплейс, где имеется возможность приобрести более 30 000 товаров. Любой из них можно купить и за их собственный токен GMC, плюс получение кэшбека в активах. Гоку Маркет имеет собственные критовалютные карты, предоставляет возможность пополнять счет с банковских и зарабатывать на партнерской программе со всех продуктов ресурса. Как можно привлечь рефералов – читайте здесь. Стоит отметить, что техподдержка на сайте работает на 5+.

    О таком большом суточном объеме торгов и рыночной какпитализации в более 1млн$ мечтает множество топовых крипто-площадок. Это укрепляет доверие к бирже. Надежду на ее долгое функционирование дают следующие пункты: лимиты на вывод 10% в сутки, что снижает нагрузку на отдел выплат и продуманная фишка с партнеркой. А именно: после 4 месяцев активные инвесторы обязаны делать реинвест (еще раз купить пакет, на который заходили со старта) для того, чтобы продолжать получать заработок по партнерской программе.

    В минусы платформы стоит отнести тяжелый для новичка функционал и отсутсвие поддержки на русском языке. Но, вероятно, второе поправимо, ведь в СНГ проект на слуху не так давно. 

    Ресурс вполне логичен и перспективен. Однако, как и везде, имеются хоть и минимальные, но риски. Мой вклад составляет 7000$.

    Как пополнить счет и инвестировать в Гокумаркет

    1. Проходите регистрацию по ссылке https://gokumarket.com 
    2. В личном кабинете нажмите: Finance/deposit/main и выберите валюту, выгоднее всего USDT TRC 20, пополняете по указанным реквизитам.
    3. Так как для создания депозита нам нужно купить токены GMC в количестве, соответствующим будущему депозиту в долларах) Для примера: Если планируете открыть вклад на 2000$, требуется купить 2000 монет (по текущему курсу это 800$)
    4. Для покупки токенов нажмите кнопку Buy Crypto, выбрать токен GMC, Wallet и вводим необходимое количество монет.
    5. После их покупки кликните раздел Earn/prelaunch offer/View и указываете сумму пакета и жмете NEXT
    6. Нажмите - i have GMC и кликаете Next, выбираем валюту USDT и нажимаем Start earning.
    Видео инструкция

    Я надеюсь, что статья была для Вас полезной и информативной. Если есть вопросы –пишите в комментариях, я их регулярно читаю и своевременно отвечаю. С Вами был инвестиционный блог best-invest.info.

    Рекомендуем

    0 коммент.:

    Отправить комментарий

    Email рассылка × +

    Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!