Биржа Deximum me - отзывы и обзор инвест проекта. Токен DSTo и его перспективы

Биржа Deximum me
Deximum.me - децентрализованная биржа, которая помимо криптовалютных торгов, предоставляет возможность пассивного заработка на депозитах. Доступны инвест пакеты на 3, 6, 12 и 15 месяцев с доходом 5, 9, 12 и 15 процентов и возвратом тела вклада. В сегодняшней статье выполним обзор данного инвестиционного ресурса, соберем для вас реальные отзывы о платформе, а также обсудим перспективы их внутреннего токена DSTo.  

Обзор Deximum.me

Перед нами свежий инвестиционный проект, находящийся на фазе "предстарта". Дексимум является платформой, которая специализируется на создании современных блокчейн инструментов и предоставляет возможность стейкинга и краудстейкинга для инвесторов всего мира. Приняв участие в формировании пула ликвидности для ресурса, пользователь получит за это хороший процент прибыли в виде токена DSTo.

Первоначальная стоимость монеты составляет 0,15$ и пока что, она является внутренней валютой. Однако, после официальной презентации, которая состоится 16 сентября 2021 года в Риге (Латвия), токен начнет контактировать с миром блокчейн.  Это и будет полноценным стартом, началом функционирования компании Deximum. Далее, токен начнет свой рост.

token deximum

Основная информация:
  • Официальный сайт: Deximum.me. Запуск - 16.09.2021, предстарт с 25.08;
  • Комиссия за операции - 0.2%;
  • Гарантированный доход - от 5% до 15%. Зависит от срока вложения средств в пул ликвидности. Также, стоит учитывать, что с 16 сентября, согласно маркетинг плану, токен DSTo начнет расти - это говорит о том, что примерная доходность может составить более 300% за год, более подробно перспективы токена рассмотрим ниже;
  • Платежные системы, с которых можно открыть вклад и выводить прибыль: USDT, Bitcoin, Ethereum в сети erc-20. Сеть TRC, как и новые платежки, планируют подключить ближайшее время;
  • Минимальный депозит: USDT = 50$, ETH = 0.025 (~ 82$), BTC =0.00125 (~56$);
  • Активация вашего депозита в пулы ликвидности занимает не более 48 часов;
  • Начисление прибыли после активации вклада осуществляется каждые 24 часа;
  • Минимальная сумма для вывода отсутствует.
  • Согласно маркетингу, рост токена DSTo составит от 20% до 27% в месяц;
  • Операционный кэшбэк +(0.12%);
  • Открытая администрация, имена и лица не скрывают;
  • Досрочный разрыв контракта возможен, но с комиссией 36%
  • Множество премиальных бонусов
  • Цена токена - 0.15$
  • Мой вклад в проект составляет 3000$. Пруфы и инструкция как пополнить счет и инвестировать в пул ликвидности от Дексимум будет ниже.

В перспективе, ресурс стремится стать лидером среди других децентрализованных платформ по ряду причин. В их числе и приятные бонусы от Дексимум:

  • Компенсация: регулярные выплаты в течение всего времени пользования их ликвидного финансирования;
  • Взаимообменное вознаграждение: новый пользователь в течение первых 2 недель с момента регистрации получает фиксированный 1% дохода от вложения в пул ликвидности;
  • Щедрая партнерская программа: в зависимости от того, на каком уровне Вы находитесь – получаете определенный процент вознаграждения от своих партнеров за вычетом процентной прибыли Ваших рефералов. 
Deximum отзывы о бирже

Стоит отметить, что за плечами проекта стоит сильная команда. В их рядах известный маркетолог и предприниматель Янис Балодис, который выступает в роли директора по маркетингу. 
Обзор Deximum me

Token DSTo 

На данный момент стоимость токена составляет 15 центов. После запуска ресурса, по мере развития и популяризации биржи, количество пользователей будет расти. В связи с тем, что все транзакции и операции на площадке привязаны к монете DST - это будет способствовать ее росту. Прогноз роста составляет примерно 20-27% в месяц. 

Dst токен перспективы

Отзыв о бирже Deximum me

Платформа привлекла внимание по нескольким причинам. Во-первых, DEX-биржи находятся сейчас на пике своей славы и востребованности. Во-вторых, многие инвесторы начали делать выбор в пользу пулов ликвидности, нежели банковские депозиты и прочие низкодоходные варианты. В-третьих, к проекту приковано внимание со многих точек мира, таких как Индия, ряд европейских стран, СНГ и Африка. В-четвертых, мы в самом начале развития компании, что дает нам больше время для заработка, пока эти возможности не стали урезать.

На данный момент платформа находится в тестовом режиме, на стадии предзапуска. Поэтому, сполна насладиться всем функционалом и инструментами биржи мы сможем только после ее презентации 16 сентября. Сайт, также, будет выглядеть несколько иначе и оснащен большим количеством возможностей, в том числе будет добавлена поддержка русского языка. Проект является международным и к нему уже присоединяются крупные иностранные инвесторы и известные в мире криптовалют лица.

Из негативных моментов, комиссия за досрочное расторжение договора составляет 36%, что не мало. В силу основной доходности и роста курса, это займет около полутора месяца. То есть, если вы планируете держать средства приблизительно такой срок, то инвестировать вам смысла нет, минимум 3 месяца.

Пока что количество платежных систем небольшое, их 3, но в скором времени в список будут добавлены и другие. Некоторый дискомфорт может доставить то, что не в каждой стране сайт работает без VPN. 

Считаю, что инвестиционный проект Дексимум перспективный и долгосрочный. В скором времени будут созданы смарт-контракты, разработчики гарантируют честность. Пока о бирже не кричат на весь мир, есть хорошая возможность быть первыми.



С Вами был инвестиционный блог best-invest.info

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправить комментарий

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!