Antares Trade - отзывы и обзор инвестиционного проекта. Лохотрон?

Antares Trade проект лохотрон

Здравствуйте, уважаемые читатели. Тема сегодняшней статьи – обзор средне-процентного инвестиционного проекта Antares Trade (перейти на официальный сайт), а также реальный отзыв о сайте: является ли он лохотроном и пирамидой, как некоторые могут полагать. Командой аналитиков дадим ответ, взвесим все плюсы и минусы, а также рассмотрим реально ли заработать с данной компанией. Если это вам интересно, то рекомендую дочитать пост до конца, так как он содержит массу важной информации.

    Обзор Antares Trade

    Проект позиционирует себя как платформа, в которой собраны различные инвестиционные проекты и инструменты, благодаря которым компания зарабатывает на комиссии и выплачивает прибыль своим пользователям. На сей момент используют два финансовых направления – это криптовалютный трейдинг и партнерские программы.

    Официальная видео презентация компании:


    Реальность своей деятельности доказывают видео отчетами на ютубе, демонстрируя результаты торгов, которые может проверить каждый. В планах добавлять новое направление каждые два месяца, до 6 – за год. На фото ниже - скриншот одного из отчета торгов за апрель месяц.
    Antares Trade отзывы

    С более свежими видео отчетами, вы можете ознакомиться на официальном ютуб-канале проекта. Такого рода доказательства положительно сказываются на доверии к сайту.

    Основатель, он же директор Антарес Трейд – Алекс Рихтер. Его лицо часто можно увидеть на фотосессиях, видео конференциях и презентациях.

    Antares Trade лохотрон?

    Сама компания имеет регистрацию в Гонконге и имеет все соответствующие документы. Отличительной чертой, не свойственной пирамидам и прочим лохотронам, является наличие документации о сдаче финансовой отчетности компании.

    Запуск проекта состоялся 16 марта 2020 года. По всему миру начали проводиться глобальные конференции с презентациями компании. Видя такой мощный сетевой проект, множество МЛМ-лидеров начали подключаться и заниматься активной рекламой. Тому пример – мощное мероприятие, проведенное в Мехико, Мексика.

    Антарес трейд проект

    Однако пандемия коронавируса внесла свой негативный след в скорости развития. В большинстве стран ввели карантинные меры и все массовые мероприятия были отменены. Однако сейчас их начинают от части снимать и впереди нас ждет активное развитие и множество новостей.

    Помимо этого, у Antares Trade есть свое мобильное приложение под названием Coin Capitalization, доступное для скачивания в Эпл Стор и Плэй Маркет. С его помощью можно составлять инвестиционный портфель из различных криптовалют и отслеживать его доходность, а также проводить сравнения между определенными токенами и биржами. В дальнейшем, список приложений планируется расширяться, как и их функционал. Уже сейчас планы компании построены до 2025 года, со всеми ими вы можете ознакомиться на официальном сайте.

    Инвестиции в Антарес Трейд - условия:

    • Прибыль начисляется после оплаты инвестиционного пакета. Первое начисление происходит через 24 часа после открытия вклада.
    • Вы получаете ежедневный пассивный доход с плавающей процентной ставкой от 0.5 до 2%. Как показывает практика, около 1.02% в день. Ставка зависит от стоимости купленного пакета и меняется ежедневно, по результатам работы компании.
    • Срок действия инвестиционного вклада составляет 200 дней. Депозит включен в выплаты.
    • Можно открывать неограниченное количество депозитов.
    • Внутри проекта действует собственная валюта AND и на момент написания статьи приравнена к доллару.  1 AND = 1$.
    • К продаже предоставлены следующие инвестиционные пакеты: 100$ – 250$ – 500$ – 1000$ – 2500$ – 5000$ –10.000$  и так до 100 тысяч.
    • Чем дороже стоимость пакета, тем больше бонус (надбавка) к суточной доходности по нему: плюс 0.02% – 0.04% –0.06% – 0.08% – 0.1% – 0.12% – 0.14% и так далее.
    • Максимально возможная доходность с одного инвестиционного портфеля – 200%. Как только вы достигли этой отметки, ваш депозит сгорает. Иными словами, инвестируя в Antares Trade, ваша чистая прибыль составит 100%.
    • Платежные системы: Perfect Money, Visa / Mastercard, Payeer, Bitcoin, Litecoin.
    • Тип выплат: ручные. Регламент – до 5 дней.
    • Минимальная сумма инвестирования – 100 долларов.
    • Минимальная сумма для вывода – 1$.
    • Партнерская программа –многоуровневая и прогрессивная, с системой рангов и бонусами. Комиссия начисляется от вкладов от 3 до 8.5% с первого уровня рефералов, до 4% – второй уровень, до 3% – третий уровень.

    Отзывы о Antares Trade

    Анализируя мнения и высказывания инвесторов на многих тематических интернет-порталах, можно сказать следующее – аудитория положительно восприняла хорошо подготовленный инвестиционный проект. Вызван всеобщий интерес. Развитие компании началось по всему миру, что положительно сказывается на продолжительности работы сайта.

    Платформа с огромным количеством текстовой информации, различные видео презентации с директором, регулярные видео отчеты о проделанной торговой деятельности, собственное мобильное приложение, свой платежный шлюз, продуманный сложный маркетинг, финансовая отчетность с документами и множество прочих дополнительных атрибутов. Все это – результат огромной проделанной работы, которая также стоила больших затрат. Логично предположить, с такой масштабной подготовкой, мы имеем дело не с сайтом-однодневкой. В свою очередь, для нас это значит возможность хорошо заработать.

    Из явных недостатков – сложность сайта. Администрация, стараясь сделать все на максимально высоком уровне, как я считаю, перестаралась. Простому человеку, не знакомому с этой индустрией, будет проблематично разобраться с ресурсом, а это в свою очередь – потеря некоторых потенциальных инвесторов. Является ли Антарес Трейд пирамидой – да, возможно, однако это не устраняет тот шанс, что на ней есть хорошая возможность заработать.

    Существует информация, согласно которой админы Антарес Трейд - достаточно опытная команда с положительной репутацией, которые уже держали подобные проекты мирового уровня и отлично давали заработать своим инвесторам. Это положительный знак. Мой депозит - 1000$.

    Как стать инвестором Antares Trade

    1. Перейти по ссылке-приглашению на официальный сайт https://antares.trade
    2. В появившейся странице введите свой емайл-адрес (почту). На него придет сообщение, которое нужно будет прочитать и перейти по ссылке-активации.
    Антарес трейд отзывы
    3. Далее вас перебросит обратно на сайт компании. Придумайте пароль, который будете использовать и укажите его.
    4. Переходите в личный кабинет и нажимаете Binary Profit Team.

      компания антарес трейд

      5. Внутри вашего аккаунта, пролистайте страницу вниз и кликните кнопку "Пополнить баланс".
      антарес трейд компания

      6. Перед вами появится кнопка под названием Interchange, нажав которую и будет осуществляться пополнение счета. Напомню, добавить средства можно через следующие платежные системы: Биткоин, Эфир, Лайткоин, УСДТ, Перфект Мани, Пайер.

      7. Итак, вы пополнили счет, далее от вас потребуется перейти в "Финансы" и нажать "Покупка инвестиционного портфеля".
      антарес трейд инвестиционная компания

      8. Выбираете нужный пакет, счет оплаты и мои поздравления, вы стали полноценным инвестором компании Антарес Трейд. Рекомендую не забывать выводить прибыль в случае если не планируете делать реинвест.

      Посмотреть сайт / зарегистрироваться

      Спасибо за внимание, если есть вопросы либо какие-либо сложности, связанные с проектом, пишите в комментариях либо через форму контакты, помогу чем смогу.

      Инвестиционный блог Best-invest.info

      Рекомендуем

      10 комментариев:

      1. Давно интересовался этим ресурсом(компанией). Спасибо за подробное описание действий.Все четко разложено по этапам. Но что разобраться нужно время,проект не легкий

        ОтветитьУдалить
      2. Проект платит (25 сентября), уже вернул свои вложения и начал получать чистую прибыль

        ОтветитьУдалить
      3. Вы активно рекомендуете проект Антарес, называя его международным, развивающимся по всему миру и т.д. Между тем, подробный анализ данного проекта, точнее, его сайта - в частности с использованием одного из самых известных ресурсов Alexa.com, показывает удивительные вещи: за последние 30 дней посетителями этого сайта являются исключительно граждане России (30,1%), Мадагаскара (15,5%) и Египта (10,3). Собственно, вот и вся "междунарородность и всеохват". Причем каждое пятое посещение сайта (23,5% от общего числа посещений) - однократное. И процент таких посещений растет постоянно. Это говорит об искусственной раскрутке этого сайта, так называемые "мнимые" посещения, призванные повысить рейтинг этого сайта в поисковых системах. Алекса дает еще много разной информации. Но уже одной этого достаточно, чтобы сильно задуматься как о самом проекте Антарес, так и о Вас, его активно рекламирующих - походу вы очень заинтересованная в этом деле сторона. ))))))

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Вы от части правы. Однако стоит учитывать, что алекса - это довольно не точный оценочный источник. Плюс явное участие людей из разных стран уже делает проект международным. И никто, вроде как, не пытается убедить или отрицать, что бОльшее развитие происходит именно в россии. Тем более учитывая, что это потенциальные 148 миллионов человек и явно заходов будет больше, ибо не каждая страна может похвастаться таким количеством населения

          Удалить
      4. А что, собственно, Вы подразумеваете под точностью оценочного источника? С какими конкретно цифрами и показателями Вы не согласны? Опровергните на примере других, более точных с Вашей точки зрения оценочных источников, и главное их данных по проекту Антарес. Алекса - это всемирно признанный оценочный источник, данные которого используют огромное количество других сетевых ресурсов. Что касается участия людей из разных стран - тут явное преувеличение. Посещение сайта и конкретное участие в проекте - далеко не одно и то же. Выше уже было сказано о "мнимых" посещениях. Организовать их используя доменные адреса из других стран не сложно.

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Имею ввиду следующее: точные источники траффика (кто, откуда и прочие действие пользователя)известны лишь админу либо всем, если тот же админ установил открытый счетчик яндекс метрики, например). Против алексы ничего не имею против, сам ей пользуюсь, но стоит сказать, что она лишь приблизительно показывает, а не точно. Также замечал, что если установлено расширение в браузере алексы, то заходя на определенный сайт, она быстрее и точнее выдаст данные страны тех, у кого установлено это расширение. Что я имею ввиду: предположим, зашло 100 человек без установленного расширения из Украины, но зашло 10 человек из России, но с установленным расширением Алекса, покажет в итоге, что чаще всего заходят из Украины. Хотя по цифрам будет 100 против 10. Это условный пример.

          Удалить
        2. Ну что ж... Давайте по порядку.
          Судя по акцентам Ваших ответов, Вы совершенно не отрицаете факты "мнимых" посещениий и искусственной "раскрутки" сайта Антарес в поисковых системах, которые создают видимость его массовых посещений. Уже хорошо. И правильно - люди должны знать. ))
          Далее. Ваши слова - алекса показывает приблизительно. Насколько приблизительно? И потом, чтобы это говорить, нужно располагать ТОЧНОЙ информацией. Вы располагаете? Если да - поделитесь, будем признательны.
          Вы же сами сказали - точные источники траффика известны лишь админу либо ВСЕМ, если админ установил открытый счетчик. То есть, если администратор счетчик ЗАКРЫВАЕТ, то ни один сторонний ресурс трафик видеть не будет. А если сторонние ресурсы трафик видят, значит счетчик открыт. Тогда согласно Вашим же словам, данные будут точные. Как-то не складывается у Вас с "приблизительностью" данных алексы.
          Ну и по поводу Вашего примера насчет расширения: зашло СТО человек из Украины без расширения и ДЕСЯТЬ из России с расширением. При этом Вы сами же говорите, что Алекса покажет, что из Украины заходило БОЛЬШЕ. Ну само собой! А должно быть иначе? )) При чем тут тогда расширение? Народ запутать? ))

          Удалить
        3. Вы действительно хотите продолжать эту бестолковую беседу? Про пример украины и россии - очевидная опписка, имел ввиду, что покажет Россию (у кого установлено расширение). Видимость посещений нет смысла создавать, это бесспорный факт, учитывая обороты их. Насколько приблизителньо алекса показывает - не считал, не интересно. Откуда знаю - потому что могу сравнивать ту же метрику или гугл данные по своим сайтам, и смотреть что показывает алекса, процент разлета весомый. Сейчас этот сайт бьет все прошлые рекорды по посещаемости и заходов с некоторых стран, а в алексе они не отображаются. Вывод про открытую статистику антареса ошибочное. Алекса, как и многие другие сервисы, лишь примерно оценивает посещаемость. Когда открыта статистика,можно глянуть уйму данных, какие именно почитайте в интернете

          Удалить
      5. Ну и САМОЕ главное. Предположим, что Алекса дает не совсем точные значения трафика. Но это можно применить лишь в распределении % касательно каждой страны, обозначенной в трафике.
        Главный вопрос - если проект действительно международный и охватывает МНОГО стран (как это гордо заявляется) - ПОЧЕМУ этих стран вообще нет в трафике посещаемости?

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Зашел глянуть алексу Антареса, коль уж диалог такой завязался, хоть и явно бестолковый. Выводы, проделанные вами выше, ошибочны. Среднее время на сайте 9 минут 20 секунд, процент отказа всего 24%, среднее число внутренних переходов по сайту - 5. Каждый показатель топовый. В странах - россия, мадагаскар, египет. Предыдущий сайты, с которых пользователи переходили на антарес - гугл, ютуб, фейсбук, яндекс и вк. ни одного букса. конец. при умышленной "массовой видимости"используют различные буксы траффика, которые после себя оставляют процент отказа под 90%,мизерное количество проведенного времени на сайте, и отображаются в списке сайтов, которые посещали перед тем, как перейти на антарес

          Удалить

      Email рассылка × +

      Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!