Voice of Steel - последние новости, инвестирование и отзыв



войс оф стил

Всем привет! Сегодняшняя информационная статья будет на тему игры Voice of Steel, о которой я писал ранее. Хоть и не большими суммами, но нашлось не мало читателей блога, которые решили инвестировать в нее. Чтобы каждому не отвечать на одинаковые вопросы, решил оповестить всех вас в отдельной статье.

В силу пандемии коронавируса, спрос на игровую индустрию не пострадал, напротив. Значительно вырос, были побиты рекорды по одновременному количеству игравших в онлайн игры, а стоимость акций многих игр увеличилась, когда весь фондовый рынок падал. Не говоря уже даже про прошлогоднюю статистику, согласно которой индустрия игр заработала более 150 миллионов долларов, а киноиндустрия со всеми известными звездами - всего лишь 100.

В связи с бумом данного направления, я связался с одним из основателей будущего файтера под названием Войс оф Стил, которому у меня на блоге посвящена целая статья и задал ему несколько вопросов, ответы на которые вы прочтете чуть ниже.

Если вас интересует инвестирование в эту игру, отлистайте статью вниз, для вас есть предложение.

Последние новости

  • Все идет по плану. В конце июня 2020 года будет выпуск полностью играбельной локальной версии, которую каждый сможет установить себе на компьютер и поиграть с товарищем на клавиатуре либо подсоединив джойстик.
  • Напоминаю, есть первая альфа-версия игры за февраль 2019 года, скачать вы ее сможете по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1-FrrBLuBoLD6-dD6yhMfG7GtRBsHngD7, однако рациональней дождаться конца июня и заценить свежий релиз.
  • Далее команда разработчиков начинает заниматься сетевым мультиплейером, чтобы в игру можно было сражаться через интернет.
  • Следующий этап - реализация возможности своего уникального движка, согласно которому можно подключаться к игре не только через клавиатуру и джойстиком, но и даже через смартфон.
  • Сетевая версия планируется выйти к концу 2020 года.
  • Далее админ пояснил, что будут аккуратно выбирать время выхода в свет. Чтобы не было громких анонсов конкурентов и не остаться в их тени, команда грамотно подберет время выхода игры и залистяться в определенных интернет-магаинах для старта продаж своих копий.
  • Во время текущих разработок нанимаются дополнительно дизайнеры, которые отрисовывают те элементы, которые еще можно доработать, а это арены, локации и свет.

Инвестирование в Voice of Steel

Осталось собрать 25.000$ и прием инвестиций будет закончен. Кто еще думает - поспешите. Если ищите инструкцию как стать инвестором - вы ее найдете по ссылке: https://www.best-invest.info/2020/05/voice-of-steel-novosti-investirovanie.html

Внимание! В связи с пандемией коронавируса, для поддержания своего оффлайн бизнеса, я вынужденно продаю часть своих акций игры на сумму 2500$ по цене ниже рыночной. Курс сейчас 1.98$ за токен, я продаю за 1.83$. Кому интересно - пишите в комментарии либо сразу в разделе "Контакты". Спасибо за внимание.

Инвестиционный блог Best-invest.info

Рекомендуем

0 коммент.:

Отправка комментария

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!