Minter Console Network. Криптовалюта BIP скам? Отзывы и прогноз

minter скам
Здравствуйте, дорогие друзья. Тема сегодняшнего сообщения – обзор и реальный отзыв о конструкторе блокчейн проектов и кошелька под названием Console.Minter.network и ее основной криптовалюте под сокращенным названием BIP. Это история о том, как мои инвестиции в размере 1000$ превратились в 50$. Дада, это опыт ценой 950 долларов, зря потраченное время и настроение, о чем и пойдет речь. Однако, несмотря на весь этот негатив, постараюсь быть максимально объективным.



    Что такое Console.Minter.network

    Чтобы не отнимать ни свое, ни ваше время, постараюсь все разложить быстро и по существу. Это платформа, на которой буквально каждый может создать свою монету или иными словами – блокчейн проект. Каждый из этих проектов будет подвязан к главной внутренней криптовалюте под названием BIP. Можно сказать, что перед нами своеобразная продуманная айтишная экосистема, в которой каждый созданный стартап прямо влияет на курс Майнтера. Далее я рассмотрю положительные и негативные (реальные) стороны обсуждаемого ресурса.

    Отзыв о Minter и криптовалюте BIP

    С одной стороны – это реализованная идея с хорошими перспективами и непаханое поле возможностей для разработчиков. Если есть минимальный багаж знаний – бери и делай, все необходимое создано. Продумано достаточно "плюшек", например пос-майнинг, позволяющий пассивно зарабатывать пользователям, которые отправляют токены БИП в делегирование.

    Также, чтобы не было резкого обвала стоимости монеты, администрация ресурса Майнтер Консоль ввела ограничение, согласно которому если вы продаете любые монеты, созданные на его блокчейне, средства замораживаются на 30 дней. Как я уже сказал, это сделано с целью обезопасить свое детище от резкого падения курса, в случае если бы все резко начали продавать инородные токены. 

    Я не спорю, задумка хороша, но забегая наперед... Внимание: я заказал выплату 43 дня назад и мне до сих пор ничего не пришло. То есть, просрочка составляет 13 дней и неизвестно дойдут ли мне вообще хоть какие-то остатки моего депозита, которых с каждым днем становится все меньше в силу бешеного падения курса. Как и непонятно, когда это произойдет. НЕ ПОРЯДОК, но давайте я продолжу свой отзыв с обзором ситуации.

    Как все вышло на самом деле: на блокчейне Майнтер начали делать инвестиционные проекты в интернете, которые на время поднимали стоимости курса BIP. Но после своих закрытий (скамов), обваливали курс. Не исключен вариант с тем, что администрация Майнтера сама начинала сливать ранее заготовленные токены BIPа стоит ему только отрасти, как это делается админами Рипла (XRP). По итогу что мы получаем... читайте далее.

    Minter BIP прогноз на 2020 год

    Представляю вашему вниманию график курса цены токена БИП от Майнтера за все время его существования. Экспертом быть не обязательно, чтобы понять, что перед нами дохлая лошадь.
    minter BIP прогноз на 2020

    Такому падению позавидует даже рубль. На момент написания статьи капитализация никакая, а объем торгов составляет 35.000$ и иногда падает до 25.000, что равно стоимости нового автомобиля Nissan QASHQAI. Ничего против этого автомобиля не имею, лишь сравнение. Для тех, кто не осведомлен, это авто не плохое, однако далеко не самое премиальное и которое чаще всего берут в кредит.

    Вы меня, конечно, можете заплевать за такое сравнение, но для примера объем торгов эфира (ETH) за 24 часа составляет 55 миллионов долларов, то есть 1835+ Ниссанов Кашкай :)

    Прогноз таков - курс опускается в батискафе на морское дно и с большой долей вероятности скоро вовсе соскамится. Уже на данный момент он делает свои последние вздохи, кислород кончается. Очевидно, никто вам не сможет дать точного прогноза, однако шансы на то, что он обратно вернется хотя бы к своим начальным позициям (0.03-0.04$) - очень мал.

    console minter network

    На момент написания статьи 28 мая 2020 года, скриншот сегодняшний, то есть 3 дня назад зафиксировано самое максимальное падение, то есть самая минимальная цена BIPа.

    Вывод

    Я, лично, закупал на первый взгляд перспективные виды различных токенов, созданных на блокчейне Майнтер. Однако все они почти сразу после выхода в свет , делали пару вздохов и летели на дно, как и основная монета BIP, превращая депозит в пыль. Как итог, мой отзыв таков. Вся эта задумка сети Console.Minter.network – скам. И разбираться не обязательно по чьей это вине, если в итоге это ведет к потери денежных средств. Спасибо за внимание. Кому интересно, возможно позже дополню статью или отпишусь в комментариях, через сколько я получу выплату и получу ли я ее вообще.

    С задержкой, но вывели. Задержка была и от самого инвестиционного проекта. И стоимость чуть увеличилась, все таки на выходе получилось не 50 долларов, а 75... из 1000.

    Инвестиционный блог Best-invest.info

    Рекомендуем

    0 коммент.:

    Отправка комментария

    Email рассылка × +

    Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!