Perfect Money (Перфект Мани) в Беларуси. Регистрация и особенности

Перфект Мани в Беларуси


Доброго времени суток. Получаю достаточно много сообщений о том, как пройти регистрацию Перфект Мани в Беларуси и есть ли какие-нибудь территориальные особенности в использовании данной платежной системы. Решил помочь в решении этого вопроса и раскрыть все моменты. На самом деле все гораздо проще, чем вы думаете, о чем вы поймете, прочитав статью полностью.

Perfect Money в Беларуси

Электронный кошелек считается международным и условия его пользования для всех одинаковы, в том числе и для граждан РБ.

Местные органы налоговой не могут отследить ваши операции по Перфект Мани, так как система является абузоустойчивой и зарегистрирована в оффшорной зоне. Говоря прямо, для того, чтобы ваши данные выдали вместе с операциями, вы должны быть каким-то серьезным международным преступником. Если же вы преследуете обычные цели, например, вложить деньги в какой-либо инвестиционный проект в интернете либо осуществить покупку чего-либо, переживать вам точно не за чем.

Есть большое количество моих читателей и знакомых из Беларуси, которые без каких-либо проблем проходили регистрацию и успешно пользуются кошельком уже долгие годы и никто их не трогает. Это не запрещено. Предлагаю разобрать основные вопросы, которые поступали.

Регистрация Перфект Мани в РБ

Этот процесс вне зависимости от того, кто вы национальности, проходится везде одинаково. Ознакомиться с пошаговой инструкцией вместе с картинками вы можете по ссылке ниже. Там же можете прочесть и отзывы о ней.
Рекомендую также пройти верификацию для того, чтобы уменьшить комиссии ПМа с 2% до 0.5% за проводимые операции. Детальную инструкцию как это сделать вы узнаете, перейдя также по ссылке ниже:

Купить или продать валюту Perfect Money в Беларуси

В поиске обменных вариантов как купить или продать валюту перфект мани, в поисковике (гугл, яндекс) вы найдете несколько групп Вконтакте, в которых на стене каждый может написать пост о желании купить либо продать валюту. Не советовал бы делать все дистанционно / на расстоянии, доверяя кому-либо, так как можете стать жертвами мошенников. Говоря проще, в таких группах вас могут попросту кинуть.

Главный плюс такого варианта - это возможность договорится осуществить данный обмен без комиссии, 1 к 1. Если решите, то действуйте только при личной встрече. Чтобы наличные деньги передавались точно в руки, а вы переводите ему электронную валюту при нем же с ноутбука либо наоборот.

Существует второй, более безопасный способ, но с небольшой комиссией - это использование обменника электронных денег. Благодаря им, вы можете совершать обмены, получая как наличные на руки, так и на карту виза \ мастеркард или денежный перевод на счет в белорусском банке, их выбор велик (Беларусбанк, Альфабанк и тп). Чтобы ознакомиться с этими способами, читайте следующие статьи:
Надеюсь, эта статья вам помогла. Остались вопросы? Можете задать их в комментариях, с радостью отвечу. А вашей лучшей благодарностью за статью будет репост ее в социальных сетях, благодаря кнопкам ниже. Всего вам доброго и будьте бдительны!

Инвестиционный блог Best-invest.info

Рекомендуем

1 комментарий:

  1. тут мне приятно так читать об этом. хорошо, что можно видеть такое тут. жаль, что так мало новостей об этом тут

    ОтветитьУдалить

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!