Криптовалютный Фонд Рубус - обзор и отзыв о Rubus Crypto Fund

rubus fund

Продолжая вести тему выгодного вложения денег, представляю вашему вниманию Фонд Рубус (перейти на официальный сайт). Это реальный проект по доверительному управлению на рынке криптовалют. Делая депозит, вы передаете их в управление профессиональной команде трейдеров. Это позволяет зарабатывать не только на растущем рынке, но и на падающем.  Все сделки прозрачны и вы можете сами видеть в отчетах какие активы покупаются и когда продаются. Это не хайп, рекомендую ознакомиться со статьей полностью. Со старта, возможно, покажется все сложно, но это не так и пошаговая инструкция, которую вы найдете ниже, вам поможет.





    Rubus Fund предлагает любому инвестору зарабатывать на смарт-контрактах и отличается от других подобных структур полной прозрачностью. Смарт-контракты представляют собой цифровые алгоритмы, по которым формируется информация о владении активами на блокчейне, а также с их помощью можно данной информацией управлять. Объяснить что это такое простыми словами трудно, но попробую.

    Особенность смарт-контракта - полная автоматизация выполнения операций: вмешательство ни сторон контракта, ни кого-либо еще не требуется. Например, вам нужно ежемесячно в погашение кредита перечислять банку 500 рублей. Такое требование прописывается в смарт-контракте, и оно автоматически выполняется без стороннего вмешательства. Если на счете нет нужной суммы, списание происходит со счета поручителя. Таким образом и происходят грамотные расчеты между инвесторами и трейдерами, разделяя прибыль каждому в пропорциях, которые я опишу ниже, без возможности "взять себе больше".

    Видео презентация фонда, советую к просмотру.



    Rubus Crypto Fund начал свою работу 19 августа 2017 года как закрытый фонд. Но с тех пор деятельность компании расширилась, команда управляющих и аналитиков пополнилась новыми лицами, и теперь фонд принимает средства от инвесторов без ограничений.

    Как можно заработать в фонде Рубус

    Если вы приняли решение инвестировать, от вас требуется с кошелька Myetherwallet (Metamask) перевести сумму в эфирах на криптовалютный кошелек компании, который в дальнейшем будет называться как смарт-контракт. Взамен на ваш счет поступит определенное количество токенов. Управляющие фонда вкладывают полученную криптовалюту в выгодные и перспективные, по их мнению, активы. Если стоимость этих активов будет расти, то и вырастут в цене ваши токены. Каждому инвестору предоставляется личный кабинет, дающий возможность постоянно наблюдать за изменением стоимости токенов и за тем, куда вложены ваши средства. Подробную пошаговую инструкцию предоставлю ниже.

    Фонд отличается полной открытостью, потому инвестору доступна вся необходимая для контроля своих вложений информация. Трудно найти другой подобный проект на рынке, имеющий такую же прозрачность.

    К началу 2020 года планируется предоставить инвесторам 4 разных инвест-портфеля, отличающихся по доходности, стратегии и риску, но на данный момент их доступно два: Orange (RTO) и Black (RTB). Процентные ставки по доходу не фиксированные и зависят напрямую от ситуации на рынке.
    • Orange - сбалансированная стратегия, согласно которой поток инвестиций идет в основном в криптовалюты из рейтинга топ-10 по капитализации. На расстоянии может дать бОльшую прибыль, однако в случае наступления медвежьего рынка, то есть массовому падению стоимости курсов, ваш портфель также может "просесть" на какое-то время, пока крипта вновь не отрастет. Прогнозируемая доходность - 7-15% в месяц, в зависимости от ситуации на крипто-рынке.
    • Black - статистическая доходность ниже, чем в первом и составляет около 5% в месяц, но с важной пометкой - инвесторы могут зарабатывать и на падающем рынке, в отличии от пакета Орандж. Прибыль по обоим портфелям может быть и выше, по результату торгов. Как заявляет сам проект, трейдеры будут стараться достигнуть прибыли по этому плану около 120-200% годовых, но фактически пока что этой планки достичь не получалось.

    Обзор условий инвестирования

    Rubus Orange (RTO токен):
    • минимальное вложение отсутствует
    • комиссия на ввод - 9%;
    • комиссия на вывод - 5%;
    • комиссия за услуги управляющих, при условии успешной торговли (в плюс) - 0,6% в месяц.
    Rubus Black (RTB токен):
    • Комиссия на ввод - 2%
    • комиссия за услуги трейдеров - комиссия 45% от прибыли в месяц
    • минимальная сумма инвестирования - 0.5 эфира
    • депозит замораживается на 25 дней с момента инвестирования. То есть, этот срок выводить тело нельзя, только прибыль.
    • Вывод средств можно заказывать с 1 по 5 число каждого месяца.

    Как стать инвестором фонда Рубус

    1. Перейти на сайт проекта по ссылке https://rubus.fund 
    2. Нажать кнопку "Регистрация".
    3. Проверить имя приглашающего. Должно быть имя "Вадим Best-Invest"
    4. Ввести свои личные данные, указать e-mail и пароль. Далее пометить два поля галочками и нажать "Регистрация".
    5. Получить письмо на электронную почту и выполнить инструкцию по ее подтверждению. Аккаунт создан.
    6. Теперь вам необходимо зарегистрировать определенный эфириум-кошелек и пополнить его. Смарт-контракт фонда принимает эфиры только с сайтов https://www.myetherwallet.com/ или https://mycrypto.com , поэтому регистрируйтесь на одном из них. Для этого перейдите на сайт майэсэрвалет и нажмите "Create a new wallet". Далее вам предложится три варианта как вы будете заходить в кошелек (через смартфон-приложение, которое нужно будет скачать, через файл, который нужно будет скачать либо через кодовую фразу). Обязательно все записывайте и сохраняйте. После регистрации, чтобы войти в кошелек, на главной странице нажмите "Access my wallet" и выберите способ авторизации.
    7. Если у вас нет криптовалюты, то ее нужно купить, а именно эфир. Как это сделать - читайте эту статью. На сайте bestchange.ru в графе получения выберите Ethereum ETH и выполните действия, которые потребует обменник. Также к концу 2019 года на самом сайте майэсэрвалет добавили прямую возможность покупки их монет, оплачивая картами виза и мастеркард. Для этого перейдите на их сайт, нажмите вверху кнопку "Buy ETH".
    8. Итак, вы зарегистрировали аккаунт и нужный эфир кошелек, пополнили его. Далее в аккаунте зайти в раздел "Кошельки", который находится слева, и добавить личный кошелек эфира. 
    9. Далее нужно найти раздел "Инвестиционные портфели", где выбрать портфель с более привлекательными для вас условиями (Orange или Black, либо вовсе раскинуть средства, вложив в оба) и перевести на полученный смарт-контракт нужную сумму в эфирах. Средства будут списаны с прикрепленного вами кошелька. И автоматически зачислены в вашем личном кабинете.
    10. Взамен будут начислены токены, количество и стоимость которых можно увидеть в личном кабинете и на самом сайте майэсэрвалет. С ними ничего делать не надо.
    11. Чтобы вывести средства, нужно отправить токены на смарт-контракт. Взамен будут перечислены эфиры. 
    rubus fund crypto

    Если остались вопросы - смотрите инструкцию для инвесторов здесь. В целом, рекомендую ознакомиться детально с сайтом, на котором полно информации. Либо задавайте вопросы в комментариях, на все отвечу.

    Партнерская программа

    В фонде имеется своя партнерская программа, бонусы от депозитов по которой составляют:
    • 1-я линия - 3%;
    • 2-я линия - 2%;
    • 3-я линия - 1%.
    Чтобы она активировалась, нужно иметь личный вклад минимум 0.1 ETH на любой из портфелей. Также есть 2 статуса квалификации, которые позволяют получать дополнительный доход:
    1. Silver. Условия для квалификации: личное вложение - от 15 тыс. долл., оборот 1-й линии - от 20 тыс. долл., общий оборот своей структуры - от 200 тыс. долл. Доход Silver'а составляет 1% от оборота его структуры. Если в команде появляется новый Silver, он со своей структурой отключается от вышестоящего Silver'а, который перестает получать доход с отключенной ветки.
    2. Gold. Условия для квалификации: личное вложение - от 35 тыс. долл., оборот 1-й линии - от 50 тыс. долл., общий оборот своей структуры - от 500 тыс. долл. Доход Gold'а составляет 2% от общего оборота его структуры и ежемесячно 0,3% от оборота всей структуры.

    Преимущества фонда Рубус

    • Работа фонда полностью прозрачна: каждый инвестор имеет полный доступ к финансовым операциям компании.
    • Возможность легко получать пассивный доход.
    • Конфиденциальность. Компания держит в секрете кто в нее инвестировал и сколько.
    • Наличие партнерской программы. Она не большая, как в хайпах, однако вполне приемлимая для такого ресурса.
    • Открытость администрации для общения.
    • Стабильная работа и низкие риски, поскольку компания не является пирамидой.
    • Возможность вывода инвестиции в любой момент и без ограничений (для портфеля RTO)
    • Более выгодные условия торговли на бирже для фондов по сравнению с частными инвесторами.
    • Простота в использовании, без юридических сложностей, так как инвестором может стать каждый, вне зависимости от вашего статуса, адреса проживания, возраста и многих других ограничивающих факторов.

      Отзыв о Rubus Crypto Fund

      Фонд Рубус станет хорошим объектом для инвестирования для тех, кто не имеет достаточно знаний или желания для самостоятельной торговли на бирже, доверив это делать профессионалам. Еще в далеком 2018 году я инвестировал туда свои деньги в размере 10 эфиров, минус комиссия ввода, получилось 9 эфиров. Они наторговали с 9 до 13 ETH и я довольный вывел, ну и зря, ибо к данному моменту сумма была значительно больше. 


      фонд рубус
      к выводу 12.53 ETH  учитывая комиссию на вывод

      Здесь вашими средствами распорядятся опытные управляющие, благодаря действиям которых вам останется только получать хорошую прибыль относительно тех же банковских депозитов. Но и для тех, кто торгует самостоятельно, не лишним будет часть средств вложить в фонд. Такая диверсификация позволит защитить себя от потери всех вложений в случае неудачной торговли. Также нужно учитывать, что крупные фонды, выходя на биржу, получают более выгодные условия, чем мелкие инвесторы. А многих возможностей одиночные игроки вообще лишены. Рекомендую. Мой личный вклад - 20 эфиров.

      Рекомендуем

      0 коммент.:

      Отправка комментария

      Email рассылка × +

      Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!