Maya Group me - заработок и инвестиции. Отзыв и обзор

отзывы о maya group

Доброго времени суток. Сегодня существует большое число проектов, которые предлагают неплохо заработать, в том числе и на инвестициях. Многие из них относятся к числу хайпов, и их принцип работы напоминает всем известные финансовые пирамиды. Здесь тот же случай, только с небольшими отличиями. Популярный инвестиционный IT-проект Maya Group (перейти на сайт) - это компания, осуществляющая фактическую деятельность и предлагающая получить заработок благодаря конструктору одностраничных сайтов Landingjazz, рекламным сервисам LikesRock и PostingBlues. Их наличию и реальной работе вы можете удостовериться сами, перейдя по соответствующим ссылкам. 

    Обзор Мая Груп

    Деятельность проекта осуществляется через веб-сайт maya-group.me. Работает компания с 2014 года и все это время не подводит своих инвесторов, исправно выплачивая прибыль и заработок своим пользователям. Анализируя риски инвестирования, они были низкими, однако такой большой срок работы дал о себе знать. Месячная доходность для инвесторов составляет 2,5%. Соответственно, это 30% в год. По меркам финансового рынка эта доходность считается высокой. Много или мало это - решать вам. Однако, к слову, банки для долларовых счетов предлагают лишь 5% годовых.

    Как работают инвестиции в Maya-group.me?

    Основатели Maya Group позиционируют свое детище как молодую, перспективную IT-компанию, на инвестициях в которую способен заработать как опытный инвестор, так и делающий в этой сфере первые шаги. Любой желающий может стать владельцем доли в компании, исчисляемой во внутренней валюте проекта - Maya Shares (MSH). Это официальная криптовалюта, существование которой можно легко проверить, перейдя по ссылке: https://etherscan.io/token/0x430d0886dEcc2C31906c7B286b1e4c2Cff3a47F8. На момент написания статьи, 1 MSH равен 0,2 евро. Ежедневно прибыль распределяется между всеми участниками.

    Рассмотрим способы получения заработка на Maya Group:
    • пассивный доход от покупки долей компании. Можно годами держать свои доли и получать пусть и небольшой, но стабильный доход. Каждые сутки в 00:00 по центрально-европейскому времени происходит начисление прибыли на остаток на счету. Чтобы получать такой доход, нужно иметь на остатке не менее 1 MSH. По состоянию на декабрь 2019 года ежедневное вознаграждение составляет 0,08%. На первый взгляд, процент совсем небольшой, однако он в разы превышает доходность банковских депозитов. К тому же, абсолютную прибыль можно постоянно увеличивать за счет реинвестирования. Если получаемую прибыль не снимать, а направлять на покупку новых долей, в течение года можно значительно разогнать свой депозит;
    • доход от разницы между ценами покупки и продажи доли. Преимущество Мая Груп в том, что высокодоходные инвестиции в нем не замораживаются. Свою долю инвестор может продать в любое время. Выкупить ее может сама компания, но заплатит она по номиналу. А можно продать долю на внутренней бирже. И тогда цена продажи превысит номинал. Такое превышение может быть двукратным (но не более). То, что продать удастся быстро, не подлежит сомнению, поскольку спрос на доли компании на бирже очень высок. Каждую неделю появляется ограниченное число новых долей, и они раскупаются стремительно.
    Общая прибыль компании формируется за счет таких составляющих:
    1. реализация рекламных баннеров;
    2. реализация VIP пакетов LikesRock;
    3. выполнение всевозможных заданий на сервисе LikesRock (в доход поступает половина от общей суммы заработка);
    4. реализация инвесттарифов PostingBlues;
    5. реализация рекламных пакетов в PostingBlues (в доход поступает половина от общей суммы заработка).
    6. Продажа дополнительных возможностей в сервисе Landingjazz по созданию одностраничных сайтов.

    Ввод и вывод денег на Maya Group

    Осуществление платежных операций по выводу и вводу средств в Maya Group производится через многие известные платежные системы. Так, произвести зачисление денег можно с помощью:
    • системы PayPal;
    • электронного кошелька Яндекс.Деньги;
    • системы Payeer;
    • платежных карт VISA и MasterCard;
    • системы AdvCash;
    • bitcoin-кошелька.
    Вывести средства можно через любую из платежных систем: Payeer, PayPal и AdvCash. Минимальная сумма для вывода ограничена 30 евро. Но при привлечении достаточного числа рефералов этот порог можно снизить до 20 и даже до 10 евро. Реферальной программе стоит уделить особое внимание. Это еще один инструмент, помогающий получить заработок на Maya Group. Чем больше рефералов привлекается, тем большей будет общая прибыль. Максимально она может достигать 31% от суммы пополнения баланса. Это станет весомым бонусом для активных инвесторов. Разберем этот пункт ниже более подробно.

    Читайте также про заработок на хайпах

    Обратите внимание. Комиссия на вывод средств составляет 20%. В эти отчисления входят расходы на выплату партнерских начислений, различные бонусы и акции, услуги технической поддержки. Поэтому, такая щедрая партнерка - это скорее маркетинговый ход и на деле не такая огромная, как может сразу показаться.

    Партнерская программа

    Прогрессивная реферальная система состоит из трех уровней.

    1 уровень: - 20% от каждого вклада ваших партнеров, а также 5% от их заработка за выполнение рекламных кампаний и заданий.

    2 уровень: - 5% от каждого депозита. (Однако для того, чтобы его активировать - нужно 10 партнеров, сделавших вклад в первой линии).

    3 уровень: - 1% от каждого пополнения баланса с внешней платежной системы. (Для активации нужно 20 активных рефералов в первой линии).

    Отзыв о Maya-group.me

    IT-компания существует уже более 5 лет. Есть реальные подтверждения ее работе. Каждый может перейти на сайты сервисов и удостовериться сам. Являюсь ее инвестором 3 года. Вывел более 1100 евро, каждый раз никаких проблем не испытывал. Также отмечу следующее: когда я регистрировался на сайте, у Маи Груп было всего два сервиса, сейчас уже три, то есть развитие есть. Также многократно обращался в техническую поддержку, где мне помогали и разрешали различные вопросы (и технические, и финансовые).

    Проверяя отзывы в интернете от пользователей, не нашел отрицательных слов. Так было до начала декабря 2019 года, но к концу года начали косячить. 
    На этом статья подошла к концу. Спасибо за внимание. По всем вопросам прошу в комментарии, с удовольствием отвечу. Также напоминаю про раздел "FAQ", в котором собраны основные ответы на вопросы, связанные с сайтом. Он будет доступен после регистрации.

    Инвестиционный блог Best-invest.info

    Рекомендуем

    1 комментарий:

    1. выглядит серьезно. спасибо за наводку, как раз думал куда вложить деньги. банк не интересен, но и в шлак высокопроцентный тоже не хотелось бы, а тут такая тема стоящая

      ОтветитьУдалить

    Email рассылка × +

    Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!