Все виды хайпов, которые можно встретить в интернете - пособие для начинающих

виды хайп проектов в интернете

Приветствую вас, дорогие читатели. Продолжая вести разговор про инвестиционные HYIP программы, темой сегодняшнего сообщения будет рассказ о том, какие виды хайпов можно встретить в интернете и их особенности. Отвечая на вопрос, первично, их делят по доходности.

Виды хайпов:

  • Низкопроцентные. Номинальный заработок от 1 до 15% в месяц. 
  • Среднепроцентные. Прибыль варьируется от 16 до 60% в месяц.
  • Высокопроцентные. Обещанная доходность более 61% за месяц.
  • Почасовики. Проценты начисляются каждый час.
Далее разберем каждую категорию более детально. Есть вероятность, что одна из них может стать вашим источником регулярного пассивного дохода, стоит только углубиться в эту тему более основательно, в чем я постараюсь помочь.

Итак, пойдем от меньшего к большему, то есть начнем обзор с низкопроцентных хайпов. Как я уже написал выше, прибыль в данной группе варьируется от 1 до 15% в месяц. В силу небольшой процентной ставки, такие хайп-проекты могут платить довольно долго, вплоть до нескольких лет. Это позволяет многим проектам выдавать себя за реальные инвестиционные компании, которые, якобы, занимаются настоящими инвестициями, например, доверительное управление деньгами на рынке Форекс. Об этом явлении более подробно можете прочитать здесь. Вам говорят, что они проводят операции на форексе, за счет чего выплачивают вам прибыль, а на деле - работают по принципу обычной финансовой пирамиды. Если вовремя влезть в стоящую "компанию", можно не плохо плюсануть, если, конечно, вы не "заиграетесь". 

Следующая категория - наиболее популярная и пользующаяся спросом. Это среднепроцентные хайпы. Их срок жизни варьируется от двух месяцев до года и выше. Это такой вид хайпов, где можно запросто успеть и приумножить ваш капитал за относительно короткое время, и заработать на реферальных, приглашая знакомых и сильно не переживая, что компания закроется завтра, хоть это теоретически и возможно в любой день. Для инвестора, которого интересует доходность и заработок на партнерской программе я бы назвал эту группу золотой серединой.

Далее идут высокопроцентные хайпы. Обещанная прибыль выше 61% в месяц. Срок работы не часто превышает пару недель. Все зависит от дохода и щедрости партнерской программы. Если проект предлагает вам по 3% в день, то может он и проработает несколько месяцев и это будет отличным результатом для админа, чем далеко не каждый сможет похвастаться. Но суть такова - работают и платят эти площадки не долго. Важно инвестировать в них на самом старте, иначе будет поздно.


Завершая свой обзор, последний вид хайпов - почасовики. Я бы назвал этот раздел как вымирающий. Они были популярны ранее где-то до 2013 года. Сейчас принято считать этот вид "от школьников для школьников". То есть, чтобы сделать такой сайт - денежные вложения минимальные, а значит администрация будет не самая "ровная". Работают почасовики очень мало, можно сказать, считанные часы, после чего происходит скам. Инвестируют в них суммы также маленькие, 10 долларов - средний депозит. Соответственно, и рекламная кампания почти не проводится, так как они закрываются быстрее, чем реклама начинает работать. Эту категорию советую обходить стороной.


Резюмируя, каждая из категорий по-своему хороша. Многое зависит от администрации и продуманности маркетинга. Но по статистике, народ больше предпочитает среднесрочные инвестиционные проекты, ведь с ними можно не спешить, понаблюдать за развитием площадки, рекламной кампанией и лишь потом сделать вывод стоит ли вкладывать в него или пройти мимо. И это действительно разумно. Такая же ситуация и с низкосрочными площадками, однако не всех устраивает такой не высокий доход.


Чтобы не пропустить выхода стоящих внимания HYIP программ, можете подписаться на обновления Вконтакте,  а также Телеграм-канал. Это поможет вам своевременно знакомиться с проектами и инвестировать ваши средства. До скорых встреч в следующих статьях. 

С уважением, Best-invest.info

Рекомендуем

1 комментарий:

  1. Интересное направление хайпов, денюжки все любят считать ,) Поинтересней чем банки всякие. Пишите чаще, вас интересно читать

    ОтветитьУдалить

Email рассылка × +

Делимся опытом инвестирования, инсайдами и секретами в рассылке!